29 Апреля 2016 года
Новости
Россия, Москва
L'Officiel Voyage N°01 май-июнь 2016

Коктейль в честь запуска журнала L'Officiel Voyage в России

26 апреля в ресторане BOLSHOI состоялся торжественный коктейль по случаю выхода первого в России номера L’Officiel Voyage. Организаторами события выступили бизнесмен Александр Светаков и международная медиа группа ACMG.

Коктейль в честь запуска журнала L'Officiel Voyage в России

На мероприятии собрались более 200 гостей. Поздравить команду с запуском нового амбициозного проекта приехали бизнесмены, представители посольств, медиа и светские персоны, главные редакторы ведущих российских журналов, дизайнеры и архитекторы. Украшением фотозоны в тропическом стиле стали фламинго от компании LID'S EVENTHOUSE, мимо которой не смог пройти ни один из гостей.

Среди гостей были председатель Совета директоров Mercury Леонид Струнин, владелец Группы компаний ЕСН Григорий Березкин, исполнительный вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ВымпелКом Арташес Сивков, председатель Совета директоров Azimut Hotels Александр Клячин, директор по маркетингу BMW Group Ханс де Виссер, главный редактор L’Officiel Ксения Собчак, председатель совета директоров M2M Private Bank Андрей Вдовин, fashion-директор ЦУМа Алла Вербер, актер Дмитрий Дюжев, телеведущий Михаил Кожухов, генеральный директор компании Clarins Russia Эдгар Шабанов, балерина Марина Богданович, радиоведущий Алекс Дубас, директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова, актер МХТ им. Чехова Игорь Верник и многие другие.

Партнер проекта Александр Светаков отметил профессионализм команды журнала, работавшей над первым номером: «Путешествия – это важная часть жизни. Я тоже люблю путешествовать, люблю активный образ жизни и надеюсь, что на страницах журнала я найду много полезной и интересной информации. Я рад, что наш журнал объединяет вокруг себя такое количество профессионалов в сфере медиа».

«В текущей ситуации проекты, связанные с туристическим рынком, довольно рискованны, но я считаю, что возможности нашего холдинга и наличие такого партнера как господин Светаков, обеспечат в ближайшие два года проекту L’Officiel Voyage лидерcтво в своем сегменте в России», – сказал президент ACMG Александр Федотов.

В рамках запуска журнала главный редактор L’Officiel Voyage Russia Анна Черникова отметила: «Сложно добавить что-то к тому, что журнал сам может рассказать о себе. Надеюсь, нам удастся увлечь читателя в путешествие вместе с нами. И надеюсь, это путешествие будет долгим».

«Здорово, когда успешный бренд обзаводится семьей, – отметила главный редактор L’Officiel Ксения Собчак, – вслед за французской версией L'Officiel Voyage пришел и в Россию, и я буду с удовольствием читать этот журнал. Путешествуя по всему миру, мне часто не достает времени, чтобы получить компетентную и эксклюзивную информацию о разных его уголках. Хочу пожелать коллегам нашей медиа группы ACMG завоевать свою аудиторию и стать главным экспертом в luxury travel. Ведь L'Officiel может быть только номером один!»