ИНСАЙД
Чикаго
Из архива пресс-службы Из архива пресс-службы
Лиса Футтерман, шеф-повар

«Главный тренд чикагских гастрономов – изучать и изо всех сил пропагандировать мультиэтнические корни. Так, в ресторане Parachute корейские вкусы и ароматы сочетают с местными продуктами: например, в традиционные пельмени манду кладут тыкву. В районе Бриджпорт в Kimski смешивают корейскую и польскую кухню – вместо квашеной капусты сосиски приправляют кимчи. Если же вы любитель латиноамериканских изысков, отправляйтесь в новый паб Рика Бейлесса Cruz Blanca. Там подают, точно как в мексиканской Оахаке, отличные тостады, которые называются тут тлаюды, и тако с мясом и овощами, приготовленные на дровяном гриле». 

Parachute: 3500 North Elston Avenue, parachuterestaurant.com
Kimski: 954–960 West 31st Street, kimskichicago.com

Новости
Apple: цвет ночи
Bentley: дороги успеха
«Белая вечеринка» на «JAZZ катке»
Восточная сказка в новогоднюю ночь
Путеводитель
Стокгольм
В Стокгольме, как нигде, умеют создать атмосферу праздника. Особенно если это — Рождество и Новый год. Прогуляться по рождественскому базару, выпить горячего глега с пряным печеньем пипаркукас и купить на елку маленького Нильса на гусе — этого достаточно, чтобы почувствовать дух зимы.
ИНСАЙД
Трапани , Италия
Давиде Монтелеоне
юрист
Абу-Даби , ОАЭ
Анастасия Ежова
блогер
Блэк-Рок-Сити , США
Саша Коперник
куратор образовательных программ Политехнического музея
Палермо , Италия
Ксения Молоствова
гид