ИНСАЙД
Санкт-Петербург
кафе кафе "Рубинштейн"
Дмитрий Грозный, ресторанный критик

Дмитрий Грозный, ресторанный критик
«Открытие «Кококо» в отеле W – один из редких примеров, не к столу будет сказано, импортозамещения. Там, где раньше был Ален Дюкасс, теперь Игорь Гришечкин. Судя по числу гостей, ресторан выиграл. Гришечкин верен себе: то, что он делает, официально называется «новая русская кухня», хотя больше подошло бы «новое русское чудо». Например, винегрет здесь не салат, а суп. 
Шеф Дмитрий Блинов в дополнение к аншлаговому Duo Gastrobar открыл не менее аншлаговый «Тартарбар». Здесь много всего сырого или почти сырого – карпаччо, севиче, татаки и, конечно, тартаров. Но забронировать столик больше чем на два часа не получится. Слишком много желающих.
В кафе «Рубинштейн» главное не еда, а «как здорово, что все мы здесь сегодня». «Рубинштейн» сделал модными литературные вечера и прочие акции творческого толка, на которые в зал как сельди в бочки набиваются актеры, искусствоведы, блогеры, пиарщики и галеристы…»

«Кококо» 
Вознесенский просп., 6, отель W 
kokoko.spb.ru
Duo Gastrobar
Кирочная ул., 8, литера А 
duobar.ru
«Тартарбар» Виленский пер., 15
tartarbar.ru
«Рубинштейн» ул. Рубинштейна, 9/3

Новости
По трассам со скоростью Audi
Олимпийский мрамор
Выходные в Вене: розыгрыш Радио JAZZ
С самолета – в Holiday Inn Express®
Путеводитель
Бад-Гастайн: в гармонии противоположностей
Австрийский горнолыжный курорт Бад-Гастайн – удивительное сочетание того, что связано со спортом и того, что ему скорее можно противопоставить:  тут есть и прекрасные горнолыжные трассы, и термальный водопад, и радоновые штольни, и гранд-отели «прекрасной эпохи». Погрузиться в этот микс эмоций и безмятежности – отличное решение для весеннего путешествия.
Статьи
По трассам со скоростью Audi
Олимпийский мрамор
Выходные в Вене: розыгрыш Радио JAZZ