05 Декабря 2019 года
Новости

7 ресторанов для встречи Нового года

Московские и не только заведения уже предлагают самые разнообразные варианты проведения главной ночи года. L’Officiel Voyage выбрал несколько ресторанов, где встреча Нового года станет незабываемой.

7 ресторанов для встречи Нового года
Фото: из архива пресс-службы

«Белуга»

Чтобы далеко не ехать до Красной площади и ровно в полночь услышать, как бьют куранты, и увидеть яркие огни новогоднего салюта, лучшего варианта, чем ресторан «Белуга», расположенный на втором этаже исторического отеля «Националь» трудно придумать. Добавьте к этому уникальную атмосферу заведения и гастрономический ужин от шеф-повара Антона Ковалькова – и сценарий праздника сложится гарантированно удачно.

В меню ужина La Russe помимо обязательных составляющих, таких как черная икра и шампанское, войдут и другие традиционные новогодние блюда в ярком авторском исполнении. В качестве музыкального сопровождения вечера гостей ждет джаз от группы AG Band и вокал Анастасии Главатских. 

Сбор гостей – в 22.00, программа начнется в 23.00.

Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж)

belugamoscow.ru

из архива пресс-службы
Фото: из архива пресс-службы


«Восход»

Вид на Кремль и заснеженную Красную площадь, знакомый с детства по новогодним открыткам, со вспышками новогоднего салюта создадут новогоднее настроение у любого.  А в ресторане «Восход» гостей будет ждать ещё и настоящее гастрономическое путешествие в прошлое – в меню представлены новогодние блюда республик СССР.

Дополнит реальность перемещения во времени музыка: сразу после полуночи выступит группа «Земляне», после неё в 02:00 – группа «Самоцветы», а до полуночи кавер-группа Bulldozer Band, диджеи и другие артист, которые исполнят хиты прошлых лет.

Исторический экскурс продолжится и в меню праздничного ужина, где присутствует «правильный» оливье с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками, холодец из телячьих хвостов,  литовский гуся и каре ягненка.

Москва, ул. Варварка, 6с7

voshodrest.ru/

из архива пресс-службы
Фото: из архива пресс-службы


Steak It Easy

В ресторане Steak It Easy на Новом Арбате решили отказаться от входных билетов и депозитов, но предложить превосходную кухню, новые сезонные блюда от Сэбби Кеньона и демократичные цены, и все это до самого утра Нового года.

Также гостей ждут танцы – музыку на всю ночь обеспечит Dj-сессия в формате live.

По гастрономической части – фирменные стейки далеко не только из мяса, а также салаты и закуски, в том числе вегетарианские, и, конечно, обширная винная карта. Из зимних обновлений от Сэбби Кэньона особенно интересны: бургер с камамбером, сырным соусом и ягодным чатни, рийет из утки в азиатском стиле с печеной грушей и трюфельным маслом или утиная ножка с перловкой на пряной моркови; каре ягненка на гриле с ягодным чатни; стейк из говяжьего языка с брюссельской капустой на гриле и соусом «Ромеско»; наваристый говяжий суп с мозговыми косточками и щеками и Павлова с сырным кремом и сорбетом из маракуйи или ромовая баба. 

ТРЦ «Афимолл», 5 этаж 

ул. Лесная, 7, БЦ «Белые сады»

ул. Новый Арбат, 21

из архива пресс-службы
Фото: из архива пресс-службы

Кафе «Сирень»

31 декабря кафе “Сирень” приглашает не просто отпраздновать наступление Нового года, а посетить настоящее театральное шоу для всей семьи, и даже поучаствовать в нем.  В программе – таинственная атмосфера маскарада, аквагрим от художников-визажистов, снежная дискотека, отдельная программа для самых маленьких и множество подарков от деда Мороза и Снегурочки.

В уютном и просторном зале с видом на парк Сокольники на праздничном вечере покажут шоу-спектакль по мотивам «Щелкунчика», а ближе к полуночи гостей поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Танцы также в программе – до рассвета под живую музыку, а затем под DJ-сет.

Меню ночи тщательно продумал бренд-шеф заведения Юрий Нечаев. Сет для одного человека включает 5 блюд и напитки. Холодные закуски, классика новогодней кухни и авторские прочтения знакомых рецептур – а-ля «Оливье» с подкопченным лососем и соусом айоли; дикая макрель «под шубой»; салат с молочной куриной печенью и клубникой. В горячих закусках – все от хрустящих сырных шариков до пикантных свиных ребрышек или куриных крылышек. Основные блюда представлены в пяти вариациях с выбором мяса от баранины до куриного филе и лосося. Безалкогольные напитки и игристое – в качестве сопровождения.

Для детей шеф составил отдельное меню. Малышей порадуют мини-бургерами с вариативными начинками, ассорти из  наггетсов, котлетками из индейки, закусками из картофеля, легкими овощными салатами и сладостями на выбор – сырники с домашним джемом или шоколадный маффин в форме праздничной «елочки». Кроме авторской кухни в кафе есть собственная кондитерская, в которой мастера обеспечат новогодний candy bar.

Сбор гостей в 22.00.

Парк Сокольники, Песочная аллея, 1

из архива пресс-службы
Фото: из архива пресс-службы

«Оджахури» 

Традиции грузинского застолья ждут тех, кто решит встретить Новый год вресторанах сети «Оджахури». 

С 22.00 гостей будет ждать программа с зажигательными грузинскими танцами от шоу-группы «Метехи», живая музыка, традиционные новогодние блюда, много игристого вина, конкурсы и подарки от деда Мороза и Снегурочки.

В стоимость билета в новогоднюю ночь будет входить большой ассортимент блюд на выбор. Например, можно будет заказать баклажаны с орехами, семгу по-царски, ассорти грузинских сыров, пхали, сациви из курицы, выпечку и хачапури. В меню можно выбрать и традиционные новогодние салаты – оливье, селёдку под шубой –, а также и холодец. На горячее – чахохбили с курицей, жульен, цыплёнок чкмерули. Помимо крепких напитков на столе будут морс и грузинский лимонад. Кроме этого можно будет заказывать еду и напитки по меню ресторана.

Рестораны работают в новогоднюю ночь с 22.00 до 06.00.

Москва, Садовая-Черногрязская, 22

Химки, Молодёжная, 6

Королев, пр-т Королева, 6Г

ojakhuri.ru

из архива пресс-службы
Фото: из архива пресс-службы


Larionov

Во флагманском ресторане сети на Ленинградском проспекте гостей ждет насыщенная новогодняя программа: выступление Гоши Куценко, шоу в стиле Остина Пауэрса, праздничное меню от шефа и другие сюрпризы.

Вечер начнется с шоу фокусника, затем провожать 2019-й вместе с гостями будет резидент Soho Rooms DJ Fashion, напомнив главные треки уходящего года. Развлекать малышей будут дед Мороз и Снегурочка, а радостные моменты запечатлеет фотограф.

Также всех гостей ждет лотерея с ценными призами от партнеров Larionov.

Главной звездой праздника (помимо Деда Мороза, конечно) станет Гоша Куценко. А кульминация вечера – шоу от Остина Пауэрса – героя фильмов-пародий на шпионские триллеры и британского суперагента.

К главной ночи года бренд-шеф Larionov Александр Соляников приготовил особенное меню с лучшими блюдами ресторана и вариациями на тему новогодней классики. 

Количество мест ограничено, поэтому бронировать столики лучше заранее.

Ленинградский пр., 36 стр 31, Москва

Территория Hotel Hyatt Regency

из архива пресс-службы
Фото: из архива пресс-службы


Barceloneta

Ресторан в Сочи приглашает отметить Новый год по-каталонски. Гостей будет развлекать звезда новогодних вечеринок Папа Ноэль – испанский дед Мороз, а в меню новогоднего ужина – реки сангрии, всевозможные горячие и холодные закуски, например,  рыбное плато, иберийский хамон, каннеллони, пинчос с осьминогами, сыры, а на горячее на выбор рыба и морепродукты или мясо), не говоря уже о салатах и десертах. Для удобства гостей выбрать вариант программы можно из трех тарифов Standart, VIP и «Детский».

Также гостей познакомят с испанской традицией съедать по одной виноградине на каждый из 12 ударов курантов и загадывать желания.

За музыкальную часть вечера будет отвечать группа Champagne Bubbles и Dj Rodionov.

Ведущим вечеринки выступит Константин Манойлов (группа «ЧП»). Все желающие могут прийти в карнавальных костюмах – будет проведен конкурс на лучшие мужские и женские образы. Также гостей ждет сюрприз – новогоднее поздравление от трех таинственных Президентов.

Начало вечера в 21.00. 

Сочи, ул. Несебрская, 6

http://barceloneta.lrgsochi.ru