19 Апреля 2019 года
Новости

«Балчуг Кемпински Москва»: всей семьей на пасхальный бранч

21 и 28 апреля в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоятся пасхальные бранчи.

«Балчуг Кемпински Москва»: всей семьей на пасхальный бранч
Фото: Из архива пресс-службы

Традиционные праздничные воскресные бранчи отеля «Балчуг Кемпински Москва» будут приурочены к празднику Пасхи. В ресторане «Балчуг Гриль» состоятся два пасхальных бранча – в честь католической и православной Пасхи, соответственно 21 и 28 апреля с 12:30 до 16:30.

Гостей бранчей ждет «шведский стол» с более 100 позиций меню, живая музыка, французское шампанское без ограничений – и все это с видом вид на Кремль.

Из архива пресс-службы
Фото: Из архива пресс-службы


Шеф-повар Максим Максаков приготовил специальное пасхальное меню, в котором будут устрицы и другие морепродукты, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары из тунца и говядины, домашняя пицца из печи c разными начинками, приготовленные на гриле блюда, более 20 видов десертов, шоколадный бар, а также традиционные пасхальные угощения.

Из архива пресс-службы
Фото: Из архива пресс-службы


Об угощении и развлечениях малышей во время бранча позаботятся в особой детской комнате. Также на 21 и 28 апреля отель «Балчуг Кемпински» подготовил развлечение для всей семьи: вместе с аниматором можно будет попробовать расписать пасхальные яйца, используя свое воображение. Автор лучшей творческой работы получит возможность остановиться с родителями в «Балчуге» на одну ночь в выходные т позавтракать в ресторане отеля. Детей будут также ждать сувениры от «Балчуга» и партнера отеля – компании Porsche Russland.  

Бронировать столик на бранч стоит заранее.

kempinski.com/moscow