21 Декабря 2017 года
Новости
L'Officiel Voyage N°13 декабрь 2017 / январь 2018

Между песком и снегом

В компании Club Med знают, как сделать новогодние каникулы идеальными и для любителей трескучих морозов и горнолыжного спорта, и для ценителей жаркого солнца и прозрачных океанских вод.

Между песком и снегом
Club Med Val Thorens Sensations

Французская компания Club Med, которая первой придумала формат отдыха premium-all inclusive, совершенствует свое ноу-хау более полувека и остается безусловным трендсеттером во всем, что касается отдыха как на горнолыжных курортах, так и на экзотических направлениях. Нужно лишь выбрать маршрут, а качество сервиса и принцип организации отдыха на всех курортах Club Med на одинаковом уровне: всюду о гостях пекутся «заботливые организаторы» G.O. (от франц. – gentils organisateurs), везде обеспечен огромный выбор спортивных активностей, развлечения и занятия для детей, изысканная кухня от мишленовских поваров и восстанавливающие спа.  

Встретить Новый год на отметке 2300 метров во Французских Альпах можно на горнолыжном курорте Club Med Val Thorens Sensations. Курорт предназначен для взрослых гостей и предоставляет для катания 600 километров трасс в зоне «Три долины», возможность освоить мотосани, сноукайтинг, сноуборд-кросс, а любители après-ski оценят дискотеку La Folie Douce, с танцами и деликатесами местной кухни прямо на заснеженном склоне. Уединиться с семьей или друзьями в альпийском шале с видом на Монблан возможно на курорте Club Med Valmorel Chalets из коллекции Club Med Exclusive Collection. Здесь ставят на лыжи даже 4-летних малышей, а освоить сноуборд помогут с 8 лет. На новом курорте Club Med Grand Massif Samoens Morillon в самом сердце Северных Альп любители горных лыж помимо 265 километров трасс оценят великолепный спуск Cascades протяженностью 14 километров. На всех курортах ски-пассы включены в стоимость проживания, а благодаря услуге Easy arrival можно заранее забронировать экипировку. 

Тем, кто на Новый год предпочитают жаркое солнце, Club Med предлагает свои курорты в Индонезии, Доминикане или на Мальдивах. 

Club Med Bintan Island
Фото: Club Med Bintan Island


На утопающем в тропической зелени обновленном курорте Club Med Bintan на закате стоит попробовать так называемую «трапецию в сумерках», гольф, йогу на берегу моря и программу Body&Soul для всей семьи. 

Club Med Punta Cana
Фото: Club Med Punta Cana


В Club Med Punta Cana в рамках проекта CREACTIVE by Cirque du Soleil доступно 25 эксклюзивных видов спорта и активностей: банджи-прыжки, батут, жонглирование и многое другое. Мальдивский курорт Club Med Kani Resort – настоящий рай для детей благодаря идеально организованному детскому досугу, а на соседнем острове эковиллы Club Med Finolhu Villas станут местом романтического отдыха для пар.