06 Февраля 2020 года
Новости

Новая жизнь в «Облаках»

Ресторан «Облака» вновь открылся после обновления.

Новая жизнь в «Облаках»
Фото: Из архива пресс-службы

В галерее «Времена года» состоялось повторное открытие ресторана «Облака»: заведение сменило дизайн и гастрономическую концепцию и готово принимать гостей.

В оформлении зала использовали средиземноморский стиль Греции. Мрамор, зеркальные стены, много зелени – обновленный интерьер разработан агентством A.D. Family. В основу легла светлая, воздушная гамма, которую разбавляют теплые цветовые акценты.

Меню разработано шеф-поваром ресторана Дмитрием Разумовым (ERWIN, BOSCO CAFE, «Мясо», «Отель»). Ставка сделана на морепродукты и лучшие традиции средиземноморской кухни. Устрицы, ежи, лобстер, краб, гребешки – деликатесы можно выбрать в аквариуме или на леднике, также гости могут высказать свои предпочтения по поводу способа приготовления: в соли, в пергаменте, на гриле или на пару.

В греческих интерьерах не обойтись без греческих блюд, поэтому в меню можно найти такие характерные для этой кухни позиции, как харитико с брынзой, халуми с бобами и трюфельным маслом, мусаку с уткой и дзазики. Широкий выбор севиче и тартаров порадует сифуд-гурмана, а приверженцы мясного стола могут выбрать ребро теленка с черным трюфелем, фермерского цыпленка или традиционный шатобриан. 

Из архива пресс-службы
Фото: Из архива пресс-службы


Эксклюзивная барная карта разработана известной командой профессионалов Bar Point (Sixty, Buro Tsum, Izumi, Duran Bar) и построена по принципам времен года: лето, осень, зима и весна. На каждый сезон подобраны подходящие по текстуре, крепости, вкусу и температуре напитки. Также в любое время года здесь можно найти как согревающие, так и освежающие безалкогольные напитки.

Кутузовский просп., 48, галерея «Времена года», 5 этаж 

oblakarestoran.ru