10 Декабря 2019 года
Новости

Under the sea: акцент на море

В Санкт-Петербурге на улице Восстания, 23, открылся новый суши-бар Under the Sea.

Under the sea: акцент на море
Фото: из архива пресс-службы

Новое заведение открыли шеф-повара Владимир Пак и Станислав Сон, которые ранее успели поработать для нескольких проектов, связанных с японской кухней.

Основу по-японски минималистичного меню составляют классические и авторские роллы, а также суши и сашими. Здесь соблюдены основные принципы японской кухни – понятные комбинации и правильная форма подачи, призванные подчеркнуть чистоту вкуса. Акцент сделан на рыбе и морепродуктах, а не на рисе.

из архива пресс-службы
Фото: из архива пресс-службы



За дизайн интерьера отвечали Борис и Анна Львовские, создатели известного архитектурного бюро DAarchitects из Санкт-Петербурга. Внутреннее пространство также минималистично, а ключевыми цветами стали молочно-белый и светло-серый. В качестве текстур – камень и дерево, а лампы с мягким светом подчеркивают уют.

В заведении два зала – первый, просторный, с белыми столами и стульями, обтянутыми фетром, выходит окнами на улицу Восстания. Второй – более камерный, с уютными диванчиками и открытым суши-баром. Общее количество посадочных мест – 27.